※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

子供2人乗せの電動自転車のオススメありますか?乗っていて良かった、逆…

子供2人乗せの電動自転車のオススメありますか?

乗っていて良かった、逆にこっちの方が良かった等お伺いしたいです🙇‍♀️
あと座席などのオプションは純正で揃えたかも皆さんどうしてるか気になっております💭
なるべくお財布にも負担がかかりすぎないようにネット購入も視野に入れてますが、実際ネットで買われた方や実店舗購入の方などのアドバイスも頂けたら嬉しいです。

宜しくお願いします🙏

コメント

ままり

実店舗に行ったところ、「今ネットのほうが安いですよ」とネットで購入し、店舗受け取りにしました。
配送中に傷つけてしまい、到着が遅延するトラブルもありましたが、引渡しまでの間にメンテナンスや防犯登録等は全てしておいてくれたので、受け取りの際は簡単に説明を聞くだけで終わりました。
ちなみにサイクルベースあさひです。

子ども2人乗せではなく1人乗せ用なのでご参考までに。

ママリ

PanasonicのギュットクルームR EXに乗ってます!
カゴ付きなのとキーレス(電子キーを鞄に入れたまま電源ボタン押すだけで開錠可能)なのが決め手でこれにしましたが、最高にストレスフリーです😍
元々は後ろのシートのみで購入し、OGKのフロントシートを後付けしましたが純正でなくても特に不自由してないです!

楽天のサイクルアサヒという自転車屋さんで購入し、近所のサイクルアサヒ(実店舗)で受け取りしました!
値段はネット価格ですが、店舗受け取りなので、お店の人が色々説明してくださいます。
お近くにサイクルアサヒがあればこの方法がオススメです!
長くなりましたが参考になれば幸いです😊

すー

ブリジストンのビッケをネットで安く済ませたかったので傷ありアウトレット品を買いました。元々持ってた自転車も駐輪場とか使ううちに知らない間に傷出来てたりしたので安くなるならいいや〜という感じでした😅中古ではないのでバッテリーとかは大丈夫でしたし、傷も正直どこが傷なのか分からないくらいでした。とにかく安く済ませたかったのでブリジストン、パナソニック、ヤマハだったら余程失敗することはないだろうという感じでその時に安かったものにしました。