ママリ
リッチェルの補助便座が使いやすいです😊
ママリ
トイトレにお金かけるのは正直勿体無いと一人目で思いました😂
春前になったらパンツ一丁で過ごして、べちょべちょを経験したら3日目から予告してくれるようになりすぐおしっこは完了しました!
大量のタオルと床を拭く消毒だけ準備しました!(床に布物はひかない)
ママリ
リッチェルの補助便座が使いやすいです😊
ママリ
トイトレにお金かけるのは正直勿体無いと一人目で思いました😂
春前になったらパンツ一丁で過ごして、べちょべちょを経験したら3日目から予告してくれるようになりすぐおしっこは完了しました!
大量のタオルと床を拭く消毒だけ準備しました!(床に布物はひかない)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月です。 メイン料理ってどんなものあげてますか? 混ぜご飯と麺とカレーが好きじゃなくてレパートリーが少ないです😭 ・照り焼きチキン ・チキンナゲット ・から揚げ ・鶏大根 ・コロッケ ・鶏つくね ・白身フライ…
なんで白湯を飲ませなくなったんですか?泣きすぎてる時の水分補給って必要ですか? 我が子は最近、ミルク飲んでも寝ない、30分以上ギャン泣きも当たり前、なんとかなんとかやっと寝たけど下ろしたら泣くらすぐに泣き止…
水曜昼から高熱で保育園から帰宅してそこからずっと高熱で今朝、ブツブツでたため突発性発疹でした!!! が、ミルク飲まないしお茶かジュースしかのまず、せんべいは食べる!!! 不機嫌すぎます、、、 明日職場に朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント