※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

ナイキのダイナモお子さんに履かせてる方、実際の足のサイズと着用サイズを教えていただけませんか?息子が13.5のバンズを履いているが、ナイキは大きめとのことで13センチを検討中。どうでしょうか?

ナイキのダイナモお子さんに履かせてる方、実際の足のサイズと着用サイズを教えていただけませんか?
試着したものの、1センチは大きい作りですと言われ、何度も大きさ見たんですがその後息子がぐずってしまって最終的に買わずに帰ってきました😭笑
バンズを13.5でちょうどよく履いてるのですが、大きい作りとの事なので13センチを買えばいいかな〜と思ってます。実際はどうですか?みなさんの口コミを聞きたいです😊よろしくお願いします!!

コメント

おぶ

大きめでした!柔らかい作りなんですかね?
普段は16センチ履かせてます(幼稚園のうわばきなど)がダイナモは15センチでも余裕があります!

• ママ

ママ

やはり大きめなんですね!!参考になります☺️❤️ありがとうございます☺️

• 5月12日
たも

確かに少し大きいかもです。

うちの子は他の靴は16センチ、ダイナモは15センチを履いてます。

でもちょっと小さくなって来たかな?という感じなので個人的には普段と0.5差くらいがちょうどいいかも?と思います。(メーカーによって大きさ違うと思うのでバンズの大きさは分かりませんが…💦)

小さい頃はすぐサイズアウトするので靴選び大変ですよね😫

• ママ

ママ

そうなんですよね😭すぐサイズアウトしちゃいますよね💦
    ナイキは0.5のハーフサイズないので、ほんと悩んでました!!
    13センチを買おうと思います❤️参考になりました☺️ありがとうございます😊

• 5月12日