雑談・つぶやき 今日は寝起きからずーっと頭痛🫠痛み止め全く効かない😇…のに、もう晩御飯… 今日は寝起きからずーっと頭痛🫠 痛み止め全く効かない😇 …のに、もう晩御飯の用意して 昨日買ってきたもの片付けて 筋トレまでしたわたしえらい🥺👏🏻笑 頭痛ひどすぎてやめようかと思ったけど 全然運動してなかったから今日はやったぞー🙌🏻 最終更新:2025年1月17日 お気に入り 運動 片付け nico ☺︎(2歳5ヶ月) コメント nico ☺︎ Twitterで 「じゃあ女性専用産婦人科作れよ」 って投稿してる自称東大大学院卒の教授?がいて震えてる…🫨 さすがにネタよね…?怖いわ🫨🫨 1月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント