コメント

はじめてのママリ🔰
むしろ聞いた方がいいと思います!
2人目考えていて復職率悪ければこちらからお断りしたいくらいです!

ママリ
復帰しても働き続けられてるかどうか=子持ち社員でも働きやすいか、ということにもつながるので、2人目の予定がなくても聞いていいと思います。
-
ままん
コメントありがとうございます!
聞く際は今は考えてませんがとかって言っておいた方がいいんですかね?- 1月20日
はじめてのママリ🔰
むしろ聞いた方がいいと思います!
2人目考えていて復職率悪ければこちらからお断りしたいくらいです!
ママリ
復帰しても働き続けられてるかどうか=子持ち社員でも働きやすいか、ということにもつながるので、2人目の予定がなくても聞いていいと思います。
ままん
聞く際は今は考えてませんがとかって言っておいた方がいいんですかね?
「面接」に関する質問
新しいパート先を探しています。 今のパートを辞める理由は、 経営者が変わってから、外国人従業員ばかり 入ってきて日本人は皆シフトを減らされたからです。 面接の時に、辞めた理由を聞かれた時に 上記を話したら無能だ…
短時間パートの履歴書について 今度短時間パートの面接に行くため、履歴書を記入したいのですが購入した履歴書がパート用で、100均のB5サイズで小さく学歴が3行しかないものだと気づきました。 志望動機、職歴、資格、希…
今日面接ですがあがり症で言葉が出てこなくなります🙄 頭が真っ白になってしまう🙄 看護助手?の面接なんですが厳しいのかなぁ😣 特に看護系の仕事したことなくて、、、! 時給が魅力的でとりあえず応募しちゃえ!て感じで今…
お仕事人気の質問ランキング
ままん
逆に2人目考えてるのかぁと印象悪くならないかなぁと不安で😅