はじめてのママリ🔰
むしろ聞いた方がいいと思います!
2人目考えていて復職率悪ければこちらからお断りしたいくらいです!
ママリ
復帰しても働き続けられてるかどうか=子持ち社員でも働きやすいか、ということにもつながるので、2人目の予定がなくても聞いていいと思います。
はじめてのママリ🔰
むしろ聞いた方がいいと思います!
2人目考えていて復職率悪ければこちらからお断りしたいくらいです!
ママリ
復帰しても働き続けられてるかどうか=子持ち社員でも働きやすいか、ということにもつながるので、2人目の予定がなくても聞いていいと思います。
「職場」に関する質問
保育園、我が子と離れるのが寂しい🥲 励ましや気持ちの踏ん切りが出来るような言葉がほしいです! 4月から入園が決定しました! 家&最寄り駅から近い保育園で、 見学に行った際の印象も1番良かったです。 慣らし期間や…
前の職場の人が女の子出産して 今度会うので出産祝いを渡そうと思っています。 ちなみに関係性は三、四年ぶりに会う➕普段連絡も取ってない感じです。 時間もなくて、行けるお店屋さんには プティマイン、ブリーズ、アカ…
自営業と、結婚前から同じ職場以外の方で、旦那さんと同じ職場の方いらっしゃいませんか?(過去形でも大丈夫です) 例えば、旦那さんがもともと働いてるとこにパートとして入った。など
お仕事人気の質問ランキング
コメント