妊活 生理が4日目でまだ来ておらず、妊娠の可能性も考えていますが、早くリセットしてほしいと思っています。 生理4日目でまだリセット来ず... なんの症状も無いからリセットだろうなと覚悟していたのに🥲 妊娠してたら嬉しいけど、リセット来るなら来るで早く来てくれ〜〜😭🩸 最終更新:1月19日 お気に入り 1 生理 症状 妊娠 あみち コメント しお 気になりますよね🥹 症状何もない方も聞くので、わたしならあきらか生理前の痛みでなければフライングしちゃいます、、🥹💦 1月17日 あみち 回答ありがとうございます🥲 調べると何かしらの症状がある方がほとんどだったので不安で...😭 あまりにもリセット来る気配がなかったらフライングしてみようと思います!🤫 1月17日 しお 私もソワソワしていていつもよりかなり敏感になるから余計気になって調べるんですが、何もなかったって方も聞くので、本当に人によるんだと思います🤔💡 ただ気にしてしまいすぎるのもあれですし、私なら生理日超えてるのでフライングしちゃうかもです😭 1月17日 あみち 結果がわかるまでのこの期間が辛いですよね🥲 検査薬が余っていたと思うので、明日もリセット来なかったらしてみようかな・・・🤔 1月18日 しお 私が待つの苦手で(笑)リセットならリセットはよこーい!てなってしまってフライングやっちゃうタイプです🤣💦 1月18日 あみち 私も待つのは得意じゃありません、🤣(笑) 案外検査薬やって陰性で、安心するのかその後リセット来るとかありますよね🩸 1月18日 しお ですよね🤣 わかります、陰性わかって安心してリセットくる、ていう流れです🤣笑 リセットくるなら早よきて欲しいのでくるならこいやー!ってなっちゃってます(笑) 1月18日 あみち もう共感しかないです🤣笑 1月19日 しお こーゆー時1日がすごく長いんですよね🤣💦 フライング耐えてるのほんとすごいです…🙏✨ 1月19日 あみち もう今日で生理予定から6日なので 明日さすがにやってみようかなと思います、、笑 1月19日 しお フライング魔のわたしからしたらほんとに耐えててすごいです、、! 私の友人も初期の症状とかほぼ全くなかったといってたので、超初期症状と言われるくらいですから本当に気づかないことも多いんだと思いました👀 👶🏻きてくれていますように…!✨🙏 1月19日 あみち しおさんありがとうございます🥲💗 どうか来てくれてますように...👶🏻 しおさんの暖かいお言葉ですごく楽になりました! ありがとうございます☺️💕 1月19日 しお きてくれていること祈ります👶🏻✨ 私も今期来てくれること祈って、、考えないは難しいですが、生理予定日まで気持ちはのんびり待とうと思います🙏 1月19日 あみち しおさんのお腹にも可愛いベビちゃんが来てくれますように👶🏻💕 1月19日 しお ありがとうございます😭 ここ最近ママリでやりとりされて方々がおめでたいお話が多いので、あみちさん、そしてわたしも続けられればなあと祈ります🙏✨ 1月19日 あみち そうですね! 私たちも皆さんの後に続けるように祈りましょう🤝🏻👶🏻 1月19日 しお ですね🥹🫶 待ち望んでるみんなに👶🏻がきますように🙏✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみち
回答ありがとうございます🥲
調べると何かしらの症状がある方がほとんどだったので不安で...😭
あまりにもリセット来る気配がなかったらフライングしてみようと思います!🤫
しお
私もソワソワしていていつもよりかなり敏感になるから余計気になって調べるんですが、何もなかったって方も聞くので、本当に人によるんだと思います🤔💡
ただ気にしてしまいすぎるのもあれですし、私なら生理日超えてるのでフライングしちゃうかもです😭
あみち
結果がわかるまでのこの期間が辛いですよね🥲
検査薬が余っていたと思うので、明日もリセット来なかったらしてみようかな・・・🤔
しお
私が待つの苦手で(笑)リセットならリセットはよこーい!てなってしまってフライングやっちゃうタイプです🤣💦
あみち
私も待つのは得意じゃありません、🤣(笑)
案外検査薬やって陰性で、安心するのかその後リセット来るとかありますよね🩸
しお
ですよね🤣
わかります、陰性わかって安心してリセットくる、ていう流れです🤣笑
リセットくるなら早よきて欲しいのでくるならこいやー!ってなっちゃってます(笑)
あみち
もう共感しかないです🤣笑
しお
こーゆー時1日がすごく長いんですよね🤣💦
フライング耐えてるのほんとすごいです…🙏✨
あみち
もう今日で生理予定から6日なので
明日さすがにやってみようかなと思います、、笑
しお
フライング魔のわたしからしたらほんとに耐えててすごいです、、!
私の友人も初期の症状とかほぼ全くなかったといってたので、超初期症状と言われるくらいですから本当に気づかないことも多いんだと思いました👀
👶🏻きてくれていますように…!✨🙏
あみち
しおさんありがとうございます🥲💗
どうか来てくれてますように...👶🏻
しおさんの暖かいお言葉ですごく楽になりました!
ありがとうございます☺️💕
しお
きてくれていること祈ります👶🏻✨
私も今期来てくれること祈って、、考えないは難しいですが、生理予定日まで気持ちはのんびり待とうと思います🙏
あみち
しおさんのお腹にも可愛いベビちゃんが来てくれますように👶🏻💕
しお
ありがとうございます😭
ここ最近ママリでやりとりされて方々がおめでたいお話が多いので、あみちさん、そしてわたしも続けられればなあと祈ります🙏✨
あみち
そうですね!
私たちも皆さんの後に続けるように祈りましょう🤝🏻👶🏻
しお
ですね🥹🫶
待ち望んでるみんなに👶🏻がきますように🙏✨