※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親孫とあれしたいこれしたい、会わせてるのに会いたいとうるさいで…

義両親孫とあれしたいこれしたい、会わせてるのに会いたいとうるさいです 少ないと言っているそうです
義実家行ってもお昼時などになれば帰りなさいと言われます
手料理なんて食べたことありません
孫孫うるさいわりには写真動画撮るだけで遊んでくれません 
長時間動画見せてるだけです
正直行くメリットがありません

どうせ遊んでもくれない、ご飯もご馳走してくれるわけでもないので可愛い孫を見れればいいということですよね
いつもあちらがもう良くなったら帰りなと言われて帰っていましたが、あちらの会いたい会いたいという希望通りいつまでも居座ってやろうかと思っています もういいわ、疲れるからもうしばらく来なくていいと思わせてやりたいです😄笑
何時から何時までいたらいいと思いますか?
動画も見せないで遊んでくださいと言ったら疲れますかね?
他にどうしたらいいでしょう
孫は可愛いだけじゃないっていうのをわかってもらいたいです
私ばかり気を遣って疲れました 可愛いところだけ見れるのはずるいと思います

コメント

はじめてのママリ

私なら行きません!

そんな無駄な時間過ごすなら
会いたいと言われても会わせないが一番いいかと。

お子さんの年齢にもよりますが、
それなら公園で遊ぶとか、散歩するとか、
毎回連れてくるの大変なんですー。お昼お腹すいたのでご馳走してください!!とかでもいいかと!

確かに育児って甘いもんじゃないですよね。
なら動画はやめてください遊んでください!と言って部屋の中探検させて好きにいじらせて壊させたり笑笑
あとお腹すいてるのでご飯作れますか?とか
もしいいなら少し預けちゃうとか。

はじめてのママリ

長く居たところで、来るのはそこまで嫌がってないと勘違いされる可能性もあります。

私なら当てつけで、自分の分の弁当と飲み物だけ持って行きます。
もちろん手土産なんか持参しないです。

はじめてのママリ🔰

ムカつきますね〜!

美容院、病院行きたいんで〜とか言って預かってもらうのはどうでしょうか!?

そして夕方までママリさんは外出、途中で呼び出されても、すみません💦病院混んでて〜とか!
義両親は1日中孫を独り占めできて、ママリさんはリフレッシュできて、一石二鳥じゃないですか!?🤣