子育て・グッズ どうでもいい質問です!今日初めて下の子が病院にかかりお薬手帳を貰いま… どうでもいい質問です! 今日初めて下の子が病院にかかりお薬手帳を貰いました。 初めてだったのでお薬手帳お願いしますと伝えたら、可愛いので作っときますね〜と言われて貰ったのが、カバとヤギとナマケモノ?が書いてあるものでした🤣 娘の時はリラックマでしかもカバー付きだったので、ちょっと残念で😂 ぶっちゃけお薬手帳なんてなんでもいいよな〜と思いつつメルカリで見てみたり。笑 お薬手帳わざわざ買う人っていますかー🤔? 最終更新:1月17日 お気に入り 病院 カバー ラック メルカリ ぷー(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 買うまではしないですが 上の子2人の時は動物の絵が書いてある普通のお薬手帳でしたが一番下の子はリラックマやマイメロ出されて、かーわいい♡♡ってなりました笑笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント