rrrrr
明泉幼稚園は人気のイメージです。
ママリ
泉にある明泉は有名ですしわざわざいかせるのに生まれる前から予約する方もいるくらいです。
プリミアは英語教育です。
そして予約金?入園費が50万で有名ですね😂
あとはどの幼稚園も同じような感じでここが人気〜とかはあまりないような気がします。。
幼児教室のみなさんは東二番丁幼稚園とウルスラが半々でした
rrrrr
明泉幼稚園は人気のイメージです。
ママリ
泉にある明泉は有名ですしわざわざいかせるのに生まれる前から予約する方もいるくらいです。
プリミアは英語教育です。
そして予約金?入園費が50万で有名ですね😂
あとはどの幼稚園も同じような感じでここが人気〜とかはあまりないような気がします。。
幼児教室のみなさんは東二番丁幼稚園とウルスラが半々でした
「幼稚園」に関する質問
3歳入園について 幼稚園と保育園の併願で考えてたのですが、 幼稚園は大体10月頃に願書と入園金持って入園手続きみたいな感じですよね? 保育園の合否って年明けだと思うのですが だったら最初から幼稚園1本に絞った方が…
官公庁の非常勤でフルタイム、ボーナスあり、看護休暇等制度あり、の事務補助で働いて3年になります。 子供の体調不良で急に休み、私自身も感染して休み、休みがとにかく続いてしまい、今思うとそんなことばかりで職場の…
今、サ高住で夜勤専従として月に4回〜5回夜勤に入っています。 夜勤中は夫が子供を見てくれています。 今日、特養で託児所つきの職場を見つけて見学に行きました。 内容はまあまあ良く、上の子の幼稚園が休みの時は日曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント