コメント
退会ユーザー
7ヶ月の時に試しに飲ませてみたらすぐ飲めるようになりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
退会ユーザー
うちは7ヶ月になってから使い始めて、1週間ぐらいで飲めるようになりました😃
-
ウエット
1週間!?すごいですね🎵
どちらのメーカーですか?✨- 5月11日
-
退会ユーザー
下の方と同じです😊
リッチェルのいきなりストローマグです😃- 5月11日
あめりかんどっく
6ヶ月からリッチェルのいきなりストローマグで飲ませてますが1週間くらいで飲めるようになりましたよ◡̈
長男は7ヶ月で普通のストローマグで飲ませたら1発で飲めてました!
*yuki*
うちは一度5ヶ月で試したけどダメだったので放置していて8ヶ月になってから再度パックで試したら飲めるようになったので、それからはストローマグです😊
はるか
最近6ヶ月になり飲めるようになりましたー‼︎
5ヶ月でスパウトを試したのですが、すごく嫌がり・・・
ストローの方がまだ口に入れてくれたので、小さな紙パックで練習してたら飲めるようになりましたよ✨😍
まめこ
5ヶ月目前で使い始めて、2.3日で吸えるようになったけど、出すこともありました。6ヶ月入るころには、たまにむせますけど、上手に飲めるようになりましたよ!
ぴさんのピジョンので飲ませてます。振るとストローから漏れます💦
もも
8ヶ月で初めて1週間以内で吸えるようになりましたよー!
あんまり欲しくないのかごくごくはいかないですが。。
てるちゃ
6ヶ月で毎日紙パックの麦茶を押してフォローしながら飲ませてたら、だんだん飲み方を覚えてくれて、7ヶ月でストローマグを試してみたら一発で飲めるようになりました!❀.(*´◡`*)❀.
ウエット
すごい!優秀ですね🎵
どちらのメーカーですか?(^^)
退会ユーザー
ピジョンのこれです♪( ´▽`)
最初スパウトから初めて、上の部分をストローに変えて使ってますが、オススメしません( ̄▽ ̄;)結構漏れてきます🙌💦