※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
子育て・グッズ

ストローマグはいつ頃から始めて、どれくらいで上手に飲めるようになりましたか?

ストローマグはいつ頃から始めて、どれくらいで上手に飲めるようになりましたか?

コメント

7ヶ月の時に試しに飲ませてみたらすぐ飲めるようになりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• ウエット

ウエット

すごい!優秀ですね🎵
    どちらのメーカーですか?(^^)

• 5月11日

退会ユーザー

ピジョンのこれです♪( ´▽`)
    最初スパウトから初めて、上の部分をストローに変えて使ってますが、オススメしません( ̄▽ ̄;)結構漏れてきます🙌💦

• 5月11日

うちは7ヶ月になってから使い始めて、1週間ぐらいで飲めるようになりました😃

• ウエット

ウエット

1週間!?すごいですね🎵
    どちらのメーカーですか?✨

• 5月11日

退会ユーザー

下の方と同じです😊
    リッチェルのいきなりストローマグです😃

• 5月11日
あめりかんどっく

6ヶ月からリッチェルのいきなりストローマグで飲ませてますが1週間くらいで飲めるようになりましたよ◡̈
長男は7ヶ月で普通のストローマグで飲ませたら1発で飲めてました!

*yuki*

うちは一度5ヶ月で試したけどダメだったので放置していて8ヶ月になってから再度パックで試したら飲めるようになったので、それからはストローマグです😊

はるか

最近6ヶ月になり飲めるようになりましたー‼︎
5ヶ月でスパウトを試したのですが、すごく嫌がり・・・
ストローの方がまだ口に入れてくれたので、小さな紙パックで練習してたら飲めるようになりましたよ✨😍

まめこ

5ヶ月目前で使い始めて、2.3日で吸えるようになったけど、出すこともありました。6ヶ月入るころには、たまにむせますけど、上手に飲めるようになりましたよ!
ぴさんのピジョンので飲ませてます。振るとストローから漏れます💦

もも

8ヶ月で初めて1週間以内で吸えるようになりましたよー!
あんまり欲しくないのかごくごくはいかないですが。。

てるちゃ

6ヶ月で毎日紙パックの麦茶を押してフォローしながら飲ませてたら、だんだん飲み方を覚えてくれて、7ヶ月でストローマグを試してみたら一発で飲めるようになりました!❀.(*´◡`*)❀.