コメント

はじめてのママリ🔰
うちの学童も長期休みのみの利用可能です!
長期休みのみ来てる子もいますよー!
うちのコは通常利用ですが、長期利用の子が来ても一緒に仲良くしてるみたいですよ〜。
周りも特に気にしてません。

退会ユーザー
うちも長期休みのみ利用していますよ!
全然楽しめています!!
はじめてのママリ🔰
うちの学童も長期休みのみの利用可能です!
長期休みのみ来てる子もいますよー!
うちのコは通常利用ですが、長期利用の子が来ても一緒に仲良くしてるみたいですよ〜。
周りも特に気にしてません。
退会ユーザー
うちも長期休みのみ利用していますよ!
全然楽しめています!!
「お仕事」に関する質問
職場の先輩の行動、皆さんならどう思いますか? この4月に異動してきたベテランの先輩の感覚が分からないです💦 私の仕事場の机の上にやることリスト書いて貼ってたら、私が仕事休みの翌日に、「~しといたよ。することな…
持ち帰りの仕事 時短なのに時間内に仕事が終わらず 持ち帰りの仕事もあったり、土日にたまに出勤しています。 だんだん嫌になってきて、、 良くないと思いつつ終わらないものは終わらないとして放棄(指摘受けたら対応)…
勤務時間を伸ばすかどうか悩んでいます😌 現在午前パートで扶養内で働いています。 人手が足りているため月に入れて平均75000円ほどの給料です。 子どもの習い事や生活費、将来のためにもう少し働きたいなと思う時がありま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね☺️うちのところの学童もそうなら良いのですが😃