コメント
はじめてのママリ🔰
うちの学童も長期休みのみの利用可能です!
長期休みのみ来てる子もいますよー!
うちのコは通常利用ですが、長期利用の子が来ても一緒に仲良くしてるみたいですよ〜。
周りも特に気にしてません。
ママリん
うちも長期休みのみ利用していますよ!
全然楽しめています!!
はじめてのママリ🔰
うちの学童も長期休みのみの利用可能です!
長期休みのみ来てる子もいますよー!
うちのコは通常利用ですが、長期利用の子が来ても一緒に仲良くしてるみたいですよ〜。
周りも特に気にしてません。
ママリん
うちも長期休みのみ利用していますよ!
全然楽しめています!!
「お仕事」に関する質問
仕事って時給が高いから大変とか安いから楽とか全く無いように感じます。 昔は、高い場所は、大変で安い場所は、楽なのかなーみたいな勝手な思い込みをしていましたが合うか合わないか。だけのように思います。同じように…
自営業、フリーランス、自営業妻の方にお聞きします。 子供の園や学校の保護者、先生など、とにかく関わる人になるべく嫌われないように(穏便に事を済ませるように)気を遣いますか? 例えば、本当に許せないレベルで嫌…
職場の人が、驚くほど続々と辞めていき 残された人も少なすぎるけど 欠勤者多発で来てる人の負担がデカすぎる のですが💦 有給は、年7回 最低賃金 で 寒い中重たい作業🥶で体への負担が凄まじいのですが 残された職場での人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね☺️うちのところの学童もそうなら良いのですが😃