コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
リベルでベビーカークッションつかってますー!!
つけたまま畳むのは何つけても多分無理だと思います😣
肩ベルトの所にクッションベルトを固定してつかってますが
うちの子重すぎて乗せると少しズレますが
クッションがかなりしっかりしてるので子供は快適そうに乗ってます!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
リベルでベビーカークッションつかってますー!!
つけたまま畳むのは何つけても多分無理だと思います😣
肩ベルトの所にクッションベルトを固定してつかってますが
うちの子重すぎて乗せると少しズレますが
クッションがかなりしっかりしてるので子供は快適そうに乗ってます!
「ベビーカー」に関する質問
1歳前後のお子さん、ちゃんと椅子にすわって離乳食食べてますか? 保育園でもお膝の上で食べてるらしく、 家では座るけど周りをキョロキョロ、すぐ集中力がきれて立ち上がったりします😭 保育園では皆んなじっとして食べ…
ある日を堺にママと言わなくなり、パパだけ言う(私のこともパパと呼ぶ) ままと手を繋ぐのも嫌(私以外は繋ぐ) ご飯食べるのもパパがアーンなら食べる(私は全力拒否) 歯磨きもパパなら口を開ける 今までずっとママだったの…
年後の自宅保育について。 7ヶ月と2歳になる娘2人を育てています。年子ママさんは毎日どのようにして過ごしていますか? 上の子はベビーカーや買い物カートを嫌がるので、下の子抱っこ紐で上の子歩きで出かけていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!やはり畳むのは無理ですよね😂検討してみます、ありがとうございました!