コメント
May
出産おめでとうございます✨
いきなりのワンオペ不安ですよね💧
私も2人目の時ワンオペでした。
ネットスーパーや通販で買い物はどうにかなりますし、家事も自分と子ども1人分なら動ける時に洗濯や洗い物したらいいし、結構なんとかなりますよ🫶大丈夫です!
掃除なんてしなくていいですよ!
寝れる時に寝て、ミルクあげてオムツ替えてゴロゴロして、初めての子育て楽しんで下さい😊
1番可愛い時に一人占めできるんですよ✨
きっと20年後いい思い出になってます😊
May
出産おめでとうございます✨
いきなりのワンオペ不安ですよね💧
私も2人目の時ワンオペでした。
ネットスーパーや通販で買い物はどうにかなりますし、家事も自分と子ども1人分なら動ける時に洗濯や洗い物したらいいし、結構なんとかなりますよ🫶大丈夫です!
掃除なんてしなくていいですよ!
寝れる時に寝て、ミルクあげてオムツ替えてゴロゴロして、初めての子育て楽しんで下さい😊
1番可愛い時に一人占めできるんですよ✨
きっと20年後いい思い出になってます😊
「出産しました」に関する質問
出産後、早くもメンタルやられ始めてます😭 今日のお昼に、2人目を出産しました。 きっと大丈夫だと気にしないようにしていましたが、上の子の対応に追われ、かわいい、愛おしい、早く会いたいという気持ちが湧かず、それ…
里帰り出産で3ヶ月程度の長めに滞在する予定だった方で、ストレス等で早めに切り上げた方いらっしゃいますか? 32週に入る昨年の11月に里帰りし、12/26に第一子を出産しました。 予定日数日前から夫も育休を取得し、実家…
10/9に出産しました。 出産手当金ですが、会社からの申請さえ出来ていなくていまだに振り込まれません。 来週くらいには健保に届くらしいのですが… これは育児給付金の方が早く振り込まれるなんてことも可能性としてある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
凄い心の支えになるコメントありがとうございます😭🥹
凄い心軽くなりました!ありがとうございます😊泣きそうになりました