犬(6ヶ月コッカプー)のお散歩で帰り道になると急に走り出したり暴れたり…
犬(6ヶ月コッカプー)のお散歩で帰り道になると急に走り出したり暴れたりします、家に帰っても少しの間ガルガル言って暴れるんですが
お散歩時間が足りてないんでしょうか😓
- はじめてのママリ🔰
犬(6ヶ月コッカプー)のお散歩で帰り道になると急に走り出したり暴れたりします、家に帰っても少しの間ガルガル言って暴れるんですが
お散歩時間が足りてないんでしょうか😓
「散歩」に関する質問
注文住宅を建てたけどほぼほぼ100%旦那さんに任せたという方いますか? だいたい打ち合わせは土日で、子供2人が何時間も打ち合わせに参加することが難しいので展示場での打ち合わせも散歩に連れ出してほとんど参加してま…
親と離れるのを1ミリも寂しがらない子っていますか? 娘がそうです 赤ちゃんの頃から後追いほぼなく、人見知りもなかったです 4月に自宅保育を経て幼稚園に入りました 自宅保育期間中、実母に預けてもへっちゃら 幼稚園…
1歳9ヶ月の息子のことです。 疲れてそうだけど、家でも動きまくるし、外行ってお散歩したいみたいで、どう休めたらいいのかわかりません😭 保育園でも給食食べたし外遊びも楽しくしたみたいだけど、100%元気って感じじゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント