コメント

ままり
最近購入したのですが、バイリンガル・パピー良さそうです🐶✨
成長に合わせてモードが選べるそうです💭
音は結構大きめで、動き方も併せて娘は1番初めは驚いて泣いてしまいましたが、今はニヤニヤしながら触ってます☺️
ままり
最近購入したのですが、バイリンガル・パピー良さそうです🐶✨
成長に合わせてモードが選べるそうです💭
音は結構大きめで、動き方も併せて娘は1番初めは驚いて泣いてしまいましたが、今はニヤニヤしながら触ってます☺️
「0歳」に関する質問
旦那さんがおいくつの時に家を建てられましたか? 夫は今年27歳になります。 子供が去年産まれて、30歳までには建てられたらいいねと夫婦で話していたのですが、実母に「家は早く建てなきゃダメよ。何を悠長な事を言って…
息子が、友達の子や児童センターで会った子など 色んな子のほっぺにチューします。 (0歳〜自分と同じくらいの大きさの子にだけ) 私がよく息子のほっぺにチューしてるからマネしてる?と 思っているのですが、私にはして…
頻繁にインスタにストーリー、投稿をする人は 充実しているからですか? 家族で〇〇行ったとかで、車内でも家族で自撮りを撮ってそれを載せて、近くのゲームセンターとか公園とかに行ったのも全部投稿です 家での出来事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勉強にもなってよさそうですね🐶
動くおもちゃがないので、検討して見ます✨ありがとうございました!