コメント

ママリ
7歳の子ですが、マグロは3歳なってすぐ初めて食べて、それから大好物です😊
生卵は未だ食べさせたことないです。

コ
刺身は、こないだ食べたがっていたので、あげました🙂↕️まずいって一口で終わらせていましたが🤣笑
生卵は怖くてまだあげたことないです💦
-
はじめてのママリ🔰
まずい😂
お寿司とか食べられるようになったら楽しいですよね😊
卵あげてない方ばかりだったのでやめておきます!💦- 1月17日

ma
お刺身は3歳でデビューしました😊
生卵は小1で1回すき焼きで出しましたが、嫌だと言って食べなかったので😅まだ食べたことありません🤔
温玉とか半熟卵は3歳くらいにあげました👌
-
はじめてのママリ🔰
みんな生卵はそれくらいなんですね!当たったら怖いですもんね💦
半熟試してみます😊- 1月17日

はじめてのママリ🔰
生卵は、3歳過ぎ、実母がたまごかけごはんを食べさせた(わたしに無断で)のがデビューです😅
今度から事前に言って!ってもちろん話しましたが幸い何もなく、たまごかけごはん大好きになって今もよく食べてます。
お刺身は、3歳半頃から少しずつ与えてます。
タコの刺身が大好きです😅
-
はじめてのママリ🔰
何もなくてよかったです🥲卵許可なしは怖い💦
参考になります!- 1月17日

🐟
3歳過ぎてどちらもあげました!
卵かけご飯にしたんですがぐちゃぐちゃしているからか2口で終了でした😇
お寿司は好きで特にマグロが大好物です🐟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マグロ好きっ子多いですねー🤭うちもあげるの楽しみです!- 1月17日

みー
3歳なる少し前にマグロとサーモン食べましたー!
ハマったみたいで好きな食べ物お寿司になりました🤣
生卵は最近すき焼きで少し付けてあげました😊
-
はじめてのママリ🔰
みーんなマグロ好きなんですね!そういえば私も好きだったなー🤭早速お刺身買ってきます!
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インスタかなにかで朝ごはん卵かけご飯の3歳さんがいたので食べられるのかなと思ってましたー💦でも大人もお腹壊すことありますもんね😅卵はやめときます!