ファッション・コスメ john masters organicsのヘアブラシが気になっているんですが、1歳の子… john masters organicsのヘアブラシが気になっているんですが、1歳の子に使うにはまだ早いですかね⁇🤔 ベビー用もあるみたいですが、使える期間が短いのかな…と。 最終更新:1月17日 お気に入り ベビー 1歳 ヘア なぁちゃん(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はる うちの子、私の強奪して使ってますよ笑 (私が持ち運びしたく、トラベルサイズです) 痛くないからある程度生えてきたなら1歳でも! 1月17日 なぁちゃん コメントありがとうございます✨ 使われているお子さんは3歳の子ですか⁇ 強奪してまでなんて、使い心地いいんですね☺️🫶🏻 ネットで見た時にブラシの毛(?)がスカスカなタイプだな〜という印象だったんですが、1~2歳の薄毛も拾えますかね⁇😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃん
コメントありがとうございます✨
使われているお子さんは3歳の子ですか⁇
強奪してまでなんて、使い心地いいんですね☺️🫶🏻
ネットで見た時にブラシの毛(?)がスカスカなタイプだな〜という印象だったんですが、1~2歳の薄毛も拾えますかね⁇😂