サプリ・健康 2ヶ月に一回お腹痛く便秘。どうやったら改善します? くすり?食べ物? 2ヶ月に一回お腹痛く便秘。どうやったら改善します? くすり?食べ物? 最終更新:1月17日 お気に入り 食べ物 咲蘭 コメント はじめてのママ 毎朝ご飯に納豆➕めかぶ食べてたら便秘なくなりました! 1月17日 咲蘭 納豆は1日1個ですか? 1月17日 はじめてのママ 1日1個です、摂りすぎも良くないらしいので。 味付めかぶを買っているので納豆はタレ無しを買ってます 体質にもよるかもですが、安く済むのでお試しにはおすすめです! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲蘭
納豆は1日1個ですか?
はじめてのママ
1日1個です、摂りすぎも良くないらしいので。
味付めかぶを買っているので納豆はタレ無しを買ってます
体質にもよるかもですが、安く済むのでお試しにはおすすめです!