はじめてのママリ
にきびみたいな感じになってます?
それだったら乳児湿疹ではなくて、中毒疹というものらしいです😊
退会ユーザー
全身にできましたよ!
うちの子は絵の具を垂らしたような湿疹も出たし、瘡蓋みたいな湿疹も出たし、パラパラした湿疹も出たし、なんか色々出ました😅
結局は生後8ヶ月ごろにアトピーって診断が出ました。
はじめてのママリ
にきびみたいな感じになってます?
それだったら乳児湿疹ではなくて、中毒疹というものらしいです😊
退会ユーザー
全身にできましたよ!
うちの子は絵の具を垂らしたような湿疹も出たし、瘡蓋みたいな湿疹も出たし、パラパラした湿疹も出たし、なんか色々出ました😅
結局は生後8ヶ月ごろにアトピーって診断が出ました。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月。残り2週間で3ヶ月です ミルク 130-140×5.6回 体重4.5 3ヶ月で5あればいいかな?🤔ミルクの量か回数を増やしてねと言われました ミルクの吐き戻しが多いのですが増やした方がいいのでしょう?それか夜はぶっ通…
生後2ヶ月なのですが頭が柔らかくて抱っこから下ろす際やお風呂の際など手を優しく添えているつもりですが抑えすぎちゃったかなとか痛くなかったかなとか脳に影響ないかなとか色々不安になります、、 大丈夫でしょうか
ユニースリープでのお漏らしを対策したいです。 生後2ヶ月の男の子にユニースリープを使って寝かせているのですが、ほぼ100%でお漏らしをします。 今まで試したオムツは ・パンパース さらさら ・パンパース超吸収スリム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント