コメント
はじめてのママリ🔰
昨日38.2度もあったら、私なら小児科受診してインフルエンザやコロナなどの検査をしてもらいます🏥
暑くて熱があるのではなく、発熱したから暑くて布団を蹴ったと考えます。
はじめてのママリ🔰
夜中に熱が出たんだったら、24時間経ってないので検査してもウイルス反応しなかったりするので、私だったらもう少し様子みて明日の午前中に受診します💡
お大事になさってくださいねー!🙇♀️
-
ママリ
確かに検査しても反応しないこともありますよね!
様子を見て受診したいと思います!ありがとうございます!- 6時間前
はじめてのママリ
もし解熱剤持っていなかったら今日1度受診して、また熱が上がるかもしれないので薬出してもらいます。
家に座薬などの解熱剤があるのであれば、上の方と同じく発熱から24時間経たないとインフルなどの検査しても正確な反応が出ないので自宅で様子見するかな?と思います!
明日土曜で午前診療だけでもやっている病院が殆どかと思うので!
そしてかかりつけが土日休診だったら行きます!
-
ママリ
解熱剤はあり、かかりつけは明日もやっている病院なので、少し様子見てみようと思います!ありがとうございます!
- 6時間前
ままり🐈⬛
こもり熱で結構高くなることはありますが、今朝も37.8あったということはちょっとドキドキですね💦
午後に発熱してくるようならまた別ですが、今のままだとしたら私なら1日様子を見ます。
-
ママリ
こもり熱でも高くなることあるんですね!
気をつけて様子みてみます!ありがとうございます!- 6時間前
ママリ
色々な感染症が流行っているから怖いですよね💦
参考になります!ありがとうございます!