サプリ・健康 娘が喘息持ちなので風邪を引くと咳が酷くなるんですが夜中に咳が止まら… 娘が喘息持ちなので風邪を引くと 咳が酷くなるんですが夜中に咳が止まらなくなり 吐く寸前まで行くので毎日座った状態で 抱っこで寝させるのですがそれでも 昨日は落ち着くまで1時間半かかってしまい 母子共に疲労しています😭😭 現在、朝晩の吸入薬と風邪薬 寝る前にモンテルカストを飲んでるのですが 落ち着くには時間が経つのを 待つしかないのでしょうか?🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 母子 風邪薬 s(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も風邪が治ると喘息に繋がり咳が落ち着くまで薬飲んでも1ヶ月はかかってます😭 6歳息子の場合ですがベポラップを塗ってあげて加湿器をつけ枕を高くすると朝まで咳が収まります😭 7時間前 s 1ヶ月ですか😭😭 数ヶ月前に喘息の診断がついたばかりで 喘息との付き合い方が まだあまりよく分かっていないので そう言う情報助かります🥲 ベポラップ効くって言いますよね🥺 ちなみにどこの箇所に塗ってますか?😣 7時間前 はじめてのママリ🔰 娘さんもお母さんもゆっくり寝れるといいですね😭 一応胸と喉辺りに塗ってます☺️ 6時間前 s 胸と喉ですね! 今日から全て真似をさせて頂きます🥹♡ ありがとうございます😊 5時間前
s
1ヶ月ですか😭😭
数ヶ月前に喘息の診断がついたばかりで
喘息との付き合い方が
まだあまりよく分かっていないので
そう言う情報助かります🥲
ベポラップ効くって言いますよね🥺
ちなみにどこの箇所に塗ってますか?😣
はじめてのママリ🔰
娘さんもお母さんもゆっくり寝れるといいですね😭
一応胸と喉辺りに塗ってます☺️
s