コメント
ママリ
日額1万円もいらなくないですか?
一時金つけるならその分日額を7000円とか5000円とかに下げるのもありかと思います。
ママリ
日額1万円もいらなくないですか?
一時金つけるならその分日額を7000円とか5000円とかに下げるのもありかと思います。
「医療費」に関する質問
現在の家庭のやりくりに不安を感じています💦 私のやりくりが下手なのでしょうか? 貯金ができません😢 今の現状を変えたくて、アドバイスいただけたら幸いです。 皆様はどうやりくりされていますか? ●私のパート代5万 ●…
医療費10万以上なので控除で申告しても、戻って来る金額がここ数年ゼロになります。 住宅ローン控除と、医療保険などは申告しています。 もう控除MAX受けてしまっているから、申告しても意味無いんでしょうか? そ…
子供がこの度入院をし、高額療養制度が使えると言われたのですが、ここで疑問があります。 市町村のホームページで確認したところ、支給対象となる医療費の欄に、全疾病医療費(保険診療の一部負担金)と書いてあるのです…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長期入院した時に、、と思ったのですが💧