仲良しのママ友AとBがSNSで連絡を取り、2人で遊んだことが気になっています。私だけ誘われず、モヤモヤしています。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。
めちゃくちゃ仲良いママ友Aが1人いました。
それとは別のところで知り合ったBがいたんですが、 BがAに「ママリと仲良いよね?よかったらあそぼ!」って言う感じでSNSのアカウントから連絡したそうです。
そのあと2人は1度あそんだようでそれをSNSにもあげてました。
その後3人であそんでその日のグループLINEで「また3人であそぼー!」っとみんなで言い合いました😊
ですがその後もわたしだけなぜか誘われず、2人だけで遊んだと言うのをSNSでアップしているのを見て少しモヤモヤするようになり、別にAのことを所有物というか私のだけものだとは思ってなかったですが、 Bは何がしたかったんだろう?と思うようになりました。
結局3人で付き合っていくのがめんどうになり疎遠になったんですが、私と同じような経験をされた方いらっしゃいますか?
別にもう仲良くなりたいとか元に戻りたいと言うわけではないですし、ずっとかんがえてるわけではないですが、まだ何かの弾みで思い出してはモヤモヤしてしまいます😂
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😂わかります😂
なんかその状況むかつきますね!
疎遠になれて良かったです!!

はじめてのママリ🔰
ありますよー!
私からとった感覚でいる様です。
ま、揉めた様でwww
乱す奴ってトラブルメーカーなので時間の問題かなと。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こんなこと初めてなので、自分の気持ちも含めめんどくさいなーと思いました😂- 1月17日
はじめてのママリ🔰
むかついていいのかどうかもわからず、モヤモヤしていたので客観的に見て「むかつく」と言っていただけて、なぜか今ホッとしてます😂
その後2人が遊んでいたのもAが 「Bに誘われた」と言っていたので、わたし的には「取られた」に似た感覚になってました
でも単に2人が気が合ったのかもしれないし、わたしがそう思ってしまっていいのか(私が知っている範囲でのBはそんなことする人ではなかったので)もわからずモヤモヤしていて😂
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!!!
なんかヤキモチ?焼いてる自分も気持ち悪いなって思うし、けどなんかムカつくし。うまく言えないけど、なんとなくわかります!
そもそもいちいちSNSに載せるなって思います😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!😂
大人な対応を取らないとって頭では思ってるからこそかもしれないんですが😂
ですよね、私も思いました😇
わざわざ見えるところに載せるのも、何かのマウントなのかなー?って思っちゃいました😇