にゃんころ
シールブックおすすめです✨
あとは運筆とかのワーク系✌🏻

はじめてのママリ
シールブックのシールをマグネットシートに貼り付けておくと何度も動かして使えるし
落としにくいと思います😃

.
水で出来るぬりえブックやシールブック、塗り絵など。

3人目のママリ🔰
百均にもよりますが、セリアやワッツは遊べそうなのたくさんありますが、ダイソーは夢中にはならなそうな感じかなーって印象です😅

ままり
何も持っていかず、本人 機内のキッズチャンネル見ながら寝落ちしてました😂
にゃんころ
シールブックおすすめです✨
あとは運筆とかのワーク系✌🏻
はじめてのママリ
シールブックのシールをマグネットシートに貼り付けておくと何度も動かして使えるし
落としにくいと思います😃
.
水で出来るぬりえブックやシールブック、塗り絵など。
3人目のママリ🔰
百均にもよりますが、セリアやワッツは遊べそうなのたくさんありますが、ダイソーは夢中にはならなそうな感じかなーって印象です😅
ままり
何も持っていかず、本人 機内のキッズチャンネル見ながら寝落ちしてました😂
「飛行機」に関する質問
3/12がお別れ会、3/18が卒園式ですが お別れ会前に1週間ぐらい休むのはなしですかね?練習とか、、、唯一の実家(飛行機の距離)に帰れる時期なので帰りたいですがお別れ会や卒園式が近くなやんでます、、、
田舎の毒親毒姉とは距離を取り、ほぼ疎遠 子供下三つ子の4人 うち 2人は身体 他2人は発達に課題のある子で、医療や福祉とは切れない 病院複数箇所定期受診があり 医療がお世辞にも整ってない田舎の実家からだと 子供の…
雨の日ディズニーでビデオカメラって あんまりですかね? 親と一緒に行く機会はあまりないのと、飛行機の距離ということもあり、移動中や室内、食事の時、ホテルなど 合間合間に少しでも思い出に残したくて💦 スマホの容…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント