サプリ・健康 産後1年半全く痩せなくなりました🥲ここ4ヶ月くらいずっと同じ体重です。… 産後1年半全く痩せなくなりました🥲 ここ4ヶ月くらいずっと同じ体重です。50kgの壁を超えられません😭ファスティングや基礎代謝を調べてなるべくご飯の量を調整しているんですが、何故か停滞中です。ちなみにファスティングはあまり効果なかったです。 運動量が足りないのでしょうか。食べる物のチョイスなのか?なんか効果的なダイエット法あれば教えて下さい😓 最終更新:10時間前 お気に入り 1 ダイエット 運動 体重 産後 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べる量が足りないのではないですかね?☺️ 一度カロリーを上げてみると、またするんと痩せることも多いですよ🙆♀️ 11時間前 はじめてのママリ🔰 そういうこともあるんですね🥺減らしすぎて体が追いつかないんでしょうか。 ちょっとやってみます🫡 10時間前 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね🥺減らしすぎて体が追いつかないんでしょうか。
ちょっとやってみます🫡