妊活 排卵日(排卵検査薬で陽性だった日)にタイミングを取ってやったのですが… 排卵日(排卵検査薬で陽性だった日)にタイミングを取ってやったのですが まずその日ですら基礎体温が36.69℃です。 そっから12日目の今日は36.30℃です。 これはもう確実リセットきますかね...? 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント なな 測り方はあってますか?😳 7時間前 はじめてのママリ🔰 一応起きてからそのまま口腔で測ってます☹️ 部屋が寒いせいですかね☹️一応20度なんですが...低すぎますよね😟 7時間前 なな 舌の下ではかれてますか?😳 気温でも変動はありますが、基礎体温表はありますか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 測れてます!何回測っても36.40とかで37度を見たことないんです😕 まだ基礎体温は最近測り始めたばかりでまったくグラフになってないです😣 7時間前 なな 全体的に体温が低いタイプなのかもしれないですね😳 高温期と低温期が0.3から0.5の差があれば問題ないと思います!😳 今日体温下がったならリセットきそうですね🥹 6時間前 はじめてのママリ🔰 これが今回です! 6時間前 はじめてのママリ🔰 前回でもこんな感じでした😕 6時間前 なな 今回のグラフは短くてわからないですが、前回のやつはちゃんと二層になってる気がします😆 6時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日でも低すぎますよね☹️☹️ 6時間前 なな そんなことないと思いますよ😳 全体的に体温が低いタイプなら普通だと思います😳 私も排卵日36.14とかまで下がることありました!😳 6時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?!もし低めだったとしても0.3-0.5度差って調べると書いてあるのでリセットですね😔次頑張ってみます😱 6時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応起きてからそのまま口腔で測ってます☹️
部屋が寒いせいですかね☹️一応20度なんですが...低すぎますよね😟
なな
舌の下ではかれてますか?😳
気温でも変動はありますが、基礎体温表はありますか?
はじめてのママリ🔰
測れてます!何回測っても36.40とかで37度を見たことないんです😕
まだ基礎体温は最近測り始めたばかりでまったくグラフになってないです😣
なな
全体的に体温が低いタイプなのかもしれないですね😳
高温期と低温期が0.3から0.5の差があれば問題ないと思います!😳
今日体温下がったならリセットきそうですね🥹
はじめてのママリ🔰
これが今回です!
はじめてのママリ🔰
前回でもこんな感じでした😕
なな
今回のグラフは短くてわからないですが、前回のやつはちゃんと二層になってる気がします😆
はじめてのママリ🔰
排卵日でも低すぎますよね☹️☹️
なな
そんなことないと思いますよ😳
全体的に体温が低いタイプなら普通だと思います😳
私も排卵日36.14とかまで下がることありました!😳
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!もし低めだったとしても0.3-0.5度差って調べると書いてあるのでリセットですね😔次頑張ってみます😱