※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うつ治療中
子育て・グッズ

卵白チャレンジを始めたが、夫がコロナに感染しました。体調が悪くなる可能性を考え、卵白をやめた方が良いでしょうか。

昨日から卵白チャレンジをし始めましたが、夫がコロナになっていることがわかりました。
私と子供は元気ですが、今後体調が悪くなるかもしれないことを考えて卵白を上げるのはやめたほうがいいですか?

コメント

のんのん🔰

どちらかの症状が出た時に判断が分からなくなってしまうかもしれないので念の為やめた方がいいかもしれません😣

• うつ治療中

うつ治療中

ありがとうございます。
    しばらくやめときます💦

• 1月17日
モエ はじめてのママリ🔰

体調崩したり、免疫落ちてると普段は大丈夫な人でもアレルギー出ることありますしね~汗
(私も体調崩したりストレス気味になると甲殻類で口周りと喉に発疹出て痒くなります)

念のためお2人の潜伏期間が過ぎるか、旦那さんの隔離期間が終わるまで卵白お休みするのはいかがでしょうか?

• うつ治療中

うつ治療中

ありがとうございます。
    体調でアレルギー出ることもあるんですね💦
    しばらく卵白はお休みします。

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

卵アレルギーです。
食べさせた日の夜に発熱しコロナだったことがあります💦
アレルギーがある為薬は常備していますが今病院も混んでるのですぐにかかれなかったりするので‥私なら念のため止めておきますね😃

• うつ治療中

うつ治療中

ありがとうございます。
    どちらの症状か判断が難しくて心配ですね💦
    私もしばらくやめておきます。

• 1月17日