妊娠・出産 産後の疲れなのか全身の蕁麻疹が酷いです😭👶産んだ産婦人科で診てもらえ… 産後の疲れなのか全身の蕁麻疹が酷いです😭 👶産んだ産婦人科で診てもらえるのでしょうか? 内科の方がいいんですかね😫💦 完母のため、薬の影響が心配で‥ 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 完母 産後 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は皮膚科に行きましたよー! 母乳あげてることも伝えました! 1年くらい薬飲み続けました😢 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 皮膚科ですね! やっぱり専門がいいですよね😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
皮膚科ですね!
やっぱり専門がいいですよね😭