楽天ポイ活してます。楽天ポイ活や他のポイ活されてる方に質問です。期…
楽天ポイ活してます。楽天ポイ活や他のポイ活されてる方に質問です。
期間限定ポイントと言うものが楽天ポイントにはあり、通常何年でもずっと使えるポイントと
有効期限1ヶ月とかの期間限定ポイントの2種類あります。
今のところ、期間限定ポイントが5000ポイントあり、ポイントがなくなるからと焦って使うより
換金等したいと思います。
今のとこ思い付いたのは楽天の期間限定ポイントで
商品券やクオカードを5000円分買うのがいいかな?と考えてます。ただ、商品券だと送料や手数料で結局1000ポイントほど使ってしまうので、
なにかいい有効利用と言うか保存方法はないか
考えてます。
もし、こんなのしてるよ、こんなのいいよと言うものありましたら、ご意見やアドバイスいただけると幸いです。
- ママリ(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
楽天Payで普段の買い物に使います!
ママリ
楽天ポイントは楽天ペイで使ったり、楽天カードの引き落としに充てたりします🙆♀️
楽天ペイ使えるところ多いので、5000ポイントくらいなら普段の食料品買い出しや外食で使いきります!
金券類で残したいならコンビニなどで買えますよ〜
はじめてのママリ🔰
PayPayの20%還元などのキャンペーンのお店でポイントで支払う+PayPay最低1円払いでPayPayに20%還元を受けています
K
期間限定の5000ポイントなら生活必需品を買います。
私は主に洗濯洗剤は重いのでケース(10個入)買いしてます。
1個単価がドラッグストアと変わらない値段のものもありますよ😊
とはいえ置場所は取られるのでご参考まで。
ママリ
楽天ポイントで支払えるお店で外食したり、ミスドでドーナツ買ってます🙌
コメント