はじめてのママリ🔰
なんでショック受けるか分かりません😂うちもそれくらい普通に言いますが「ありがとー。そうするわ、ごめんなー」って返ってきます。
別に冷たくないと思います!
ママリ
全然冷たくないです!
むしろ優しい方です!笑
はじめてのママリ🔰
なんでショック受けるか分かりません😂うちもそれくらい普通に言いますが「ありがとー。そうするわ、ごめんなー」って返ってきます。
別に冷たくないと思います!
ママリ
全然冷たくないです!
むしろ優しい方です!笑
「旦那」に関する質問
ミルク作って寝てしまった後気づいてあげるって大丈夫なのでしょうか? 旦那が常温で置いたまま寝てしまい気づいてあげたんですけど普通作り直すべきちゃう?って言ったんですけどどこのサイトにも2時間以内なら大丈夫っ…
旦那の愚痴と懺悔を聞いて下さい。 旦那は子育てに協力はほとんどしません。 仕事が忙しいのもありますが。 長男には朝起きてから学校行くまでしか会わず、会話もありません。 仕事休みの日でもPCを触ってるから子供と…
妊娠中っていつまで旦那さんと一緒に寝てましたか? 以前まで旦那とシングルベッドで寝ていて、旦那の寝相で落ちることがあったので、お腹も大きくなってきたのでベッドで寝るのをやめて、シングル布団で2人で寝てます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント