はじめ
土日限らずワンオペですが、
お昼の時間うちがずらして、児童館のお昼時を狙ってます😮💨
あとはお家で身体使って遊ばせたりですね〜...YouTubeつけて踊ったり風船遊びしたり、バランスボードとかストーン使ったりします! あとはイベント巡りします。住宅展示場のアンパンマンショーとか車で1時間くらいのモールにパウパトロールと写真を撮ろう!とか...
家の近くならホームセンターのペットショップで犬猫鳥魚みて、買い物してフードコート寄って帰ってくるってこともあります🥺
はじめ
土日限らずワンオペですが、
お昼の時間うちがずらして、児童館のお昼時を狙ってます😮💨
あとはお家で身体使って遊ばせたりですね〜...YouTubeつけて踊ったり風船遊びしたり、バランスボードとかストーン使ったりします! あとはイベント巡りします。住宅展示場のアンパンマンショーとか車で1時間くらいのモールにパウパトロールと写真を撮ろう!とか...
家の近くならホームセンターのペットショップで犬猫鳥魚みて、買い物してフードコート寄って帰ってくるってこともあります🥺
「児童館」に関する質問
産褥期の外出について。 現在産後3週間です。 明日、新生児を夫に預けて、上の子を児童館に連れていってあげたいと思っているのですが、産後3週間の産褥期にがっつり外出するのは身体の負担的にあまり良くないのでしょ…
何だかとても気まずい状況に居合わせてしまいました😅 私は児童館ヘビーユーザーなのですが、 午前中に児童館に行くと高確率で 同じくヘビーユーザーであろう30代後半〜40代前半の とあるママに会います。 ちょっと変わっ…
もうすぐ1歳3ヶ月になる男の子について相談です。 1歳前頃から、ハンドスピナーにハマり それ以来なんでも回すようになりました。 プラスチックのお皿やリモコン、車のタイヤなど... 児童館に行くと車の乗り物のタイヤを…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント