コメント
ままり
桶谷通ってました!
私がガリガリなのもあり、なんでも食べなさい!なんでもいいからとにかく食べなさーい!と言われて食事制限はなかったです😂
授乳、搾乳、回数だけは厳しかったです😅
ままり
桶谷通ってました!
私がガリガリなのもあり、なんでも食べなさい!なんでもいいからとにかく食べなさーい!と言われて食事制限はなかったです😂
授乳、搾乳、回数だけは厳しかったです😅
「母乳育児」に関する質問
旦那の母親が苦手です。 お義父さんは話しやすくいいんですけどお義母はなんか個人的に嫌いなタイプの人ですごく苦手です😭 新幹線の距離なのであまり会わないしいいんですけど、、 小学校の先生をやっていてすごくかたい…
母乳育児について実体験を教えてください。 母乳で育てることに憧れがありできるだけ頑張って対応したいのですが、できるなら少なくとも生後6ヶ月は完全母乳で育てたとして… その後いつまで、どのような頻度で母乳をあ…
生後3週ベビーの母です。 産まれた時からずっと母乳育児がしたかったのですが、最初の2週間ほどはほとんど母乳を飲んでくれなかったため、哺乳瓶であげてました。(搾乳器で母乳をとっていたため母乳は出ているはずです) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まのん
どれぐらい通ってました?
食事制限ないの羨ましい👏🏻😂
逆に授乳、回数は言われませんね🤔
場所によって、人によって方針が違うのか🤔
ままり
1年くらいです!
先生によってかなり変わるみたいです!
食事制限厳しいところは食べるものほんとに限られるって聞きます🥹
まのん
1年くらいだと結構お値段かかりましたよね😓
そうなんですね!厳しめのところなので、頑張るしかないですね笑
ままり
そうなんですよ…
母乳なのにミルクより金額行ったと思います笑
なので2人目は早々に完全ミルクです😂