はじめてのママリ🔰
なにもひっかかりませんでした!☺️
ミルクティ👩🍼
4歳の息子が軽度知的障害の自閉スペクトラム症です!
2歳の次女も診断はされていませんが、発達検査の結果、軽度の遅れがあると言われました🥹
2人共、貧血で引っかかりました😅
息子の時は正常数値が12のところ、11.9だったから貧血と言われましたが…🥲
次女の時は、10以下でした…😔
てよ
なーんにもひっかかりませんでした!
はじめてのママリ🔰
なにもひっかかりませんでした!☺️
ミルクティ👩🍼
4歳の息子が軽度知的障害の自閉スペクトラム症です!
2歳の次女も診断はされていませんが、発達検査の結果、軽度の遅れがあると言われました🥹
2人共、貧血で引っかかりました😅
息子の時は正常数値が12のところ、11.9だったから貧血と言われましたが…🥲
次女の時は、10以下でした…😔
てよ
なーんにもひっかかりませんでした!
「発達」に関する質問
保育士さんに質問です。 子育て経験あり・保育士さん歴長く個人的に信頼してる保育士さんが何人かいます。 最近娘の癇癪が激しく他でも発達面不安があり保育士さんに相談しました。最初は病院いくので保育園での様子伺…
子供が恥ずかしいと思ってしまう 最低な内容なんですが、 辛いので吐き出させてください。 2歳になりたての男の子を育てています。 落ち着きがなく 人が多い場所や 広い公共施設など 走り回ろうとし、 捕まえると崩れ…
保育園に不信感です。 3歳児クラスの我が子、おもらしをしてしまったそうです。 理由が、我が子はトイレに行きたいと先生に言ったそうですが、その時我が子と仲の良い子が先にトイレに行っていたようで、「一緒に行くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント