ママリ
私は熱が出てから急に気持ち悪くなりました💦
熱下がったら吐き気もなくなりました😢
3児ママ
熱の上がり始め(発症日)と、解熱後に吐き気というかムカムカがありました!4日目くらいに解熱しましたが体はらくになったのに口の中が苦かったり水を飲んでも甘かったり気持ち悪かったです😢💦
3.4日したら落ちつきました。
ママリ
私は熱が出てから急に気持ち悪くなりました💦
熱下がったら吐き気もなくなりました😢
3児ママ
熱の上がり始め(発症日)と、解熱後に吐き気というかムカムカがありました!4日目くらいに解熱しましたが体はらくになったのに口の中が苦かったり水を飲んでも甘かったり気持ち悪かったです😢💦
3.4日したら落ちつきました。
「体」に関する質問
副鼻腔炎の症状で顔面痛が徐々にきてる… 病院で抗生物質もらって早く治したい! けど、仕事休めないし、病院へ2歳の子を連れて行くとなると大変だし、パッと病院行けないの、辛いなぁ。 そんな今朝、めちゃくちゃ風吹い…
今日幼稚園のマラソン大会です。 昨日の夜から寒いし眠いと言って怠そうにしていました。 早めに寝かせて今は37.2あります。 年長最後のマラソン大会ですが、具合が悪いのに走っても辛いだけだし後から悪化して熱が出て…
オリーブって地植えすると大変でしょうか? お花屋さんでちいさなものを購入しました。 ネバディロブランコという種類で、まだ木も枝も細く、高さ30センチくらいです。 玄関前かメインリビングの窓側の今砂利が敷いてあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント