ママリ
私は熱が出てから急に気持ち悪くなりました💦
熱下がったら吐き気もなくなりました😢
3児ママ
熱の上がり始め(発症日)と、解熱後に吐き気というかムカムカがありました!4日目くらいに解熱しましたが体はらくになったのに口の中が苦かったり水を飲んでも甘かったり気持ち悪かったです😢💦
3.4日したら落ちつきました。
ママリ
私は熱が出てから急に気持ち悪くなりました💦
熱下がったら吐き気もなくなりました😢
3児ママ
熱の上がり始め(発症日)と、解熱後に吐き気というかムカムカがありました!4日目くらいに解熱しましたが体はらくになったのに口の中が苦かったり水を飲んでも甘かったり気持ち悪かったです😢💦
3.4日したら落ちつきました。
「体」に関する質問
愚痴です。どなたか聞いてください。涙が止まりません。 私は旦那の家族と一緒に暮らしています。自分の服と娘の服は当たり前に自分で洗濯し、旦那と3人で過ごしてる部屋も毎日掃除機をかけ掃除しています。最近湯船に浸…
2歳の子によく無視されます。名前を呼んで振り向いたりするのですが、話しかけても独り言言ってて全然違うこと言ってたり怒ってもこっち向いてくれずわけのわからないこと喋ったりしてます。 マイワールド強く発達障害あ…
7ヶ月の女の子ですが、普段ギャン泣きを全くしないのにママとお風呂に入るとギャン泣きします。泣きすぎて体が洗えません💦 普段はパパとお風呂に入っており、私が風呂場へ連れていきパパが洗ってあげてます。 2人で楽しそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント