ママリ
私は熱が出てから急に気持ち悪くなりました💦
熱下がったら吐き気もなくなりました😢

3児ママ
熱の上がり始め(発症日)と、解熱後に吐き気というかムカムカがありました!4日目くらいに解熱しましたが体はらくになったのに口の中が苦かったり水を飲んでも甘かったり気持ち悪かったです😢💦
3.4日したら落ちつきました。
ママリ
私は熱が出てから急に気持ち悪くなりました💦
熱下がったら吐き気もなくなりました😢
3児ママ
熱の上がり始め(発症日)と、解熱後に吐き気というかムカムカがありました!4日目くらいに解熱しましたが体はらくになったのに口の中が苦かったり水を飲んでも甘かったり気持ち悪かったです😢💦
3.4日したら落ちつきました。
「体」に関する質問
生後3ヶ月の娘についてです。 最近は頭が左右どちらかに向かず真上を向いていることも増えたのですが、気付くとくるっとどちらか横を向いてしまいます。 ネットで『生後3ヶ月頃から正中位を赤ちゃんは取れるようになり、…
一昨日購入したいちごを当日と翌日綺麗なままで美味しく食べたのですが、3日目の今日見ると残りのいちごのところどころにカビが生えてました。 悩んだ末勿体無いと思い、カビのところを削ぎ落とした後洗って1個だけ食べ…
妊娠8ヶ月🤰動きたくてもすぐお腹張るし腰痛いし外に行くのがしんどい… 今日も旦那と上の息子と公園は40分くらい行って 帰ってきて夜友達家族とご飯行くまではゆっくりしたいのに 旦那はニトリでカーペット買おうとかとに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント