明日、私が受診したいのですが託児所が空いていないみたいです。こうい…
明日、私が受診したいのですが託児所が空いていないみたいです。
こういう時はもう連れてくしかないですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
他、誰かに預けられないなら
連れて行くか受診諦めるかの2択しかないですね😶
ママリ
連れて行くしかないですね😭
明日、私が受診したいのですが託児所が空いていないみたいです。
こういう時はもう連れてくしかないですかね?
はじめてのママリ🔰
他、誰かに預けられないなら
連れて行くか受診諦めるかの2択しかないですね😶
ママリ
連れて行くしかないですね😭
「託児所」に関する質問
保育園や託児所に預けてる先輩ワーママさん!託児所なのか、保育園が良いのか…どちらの職場にしたら良いのか悩んでいます。お迎えのストレスや家族時間など考えるとどっちがよいのか、実際に生活されてる方のご意見が欲し…
職場の御局様に負けそうです😂 どなたか応援してください😂😂 長文です。 介護事務のパートをしています。 11月の終わりくらいから先週まで、子供が中耳炎を繰り返しており、仕事を結構休んでしまいました😂 社員さん達から…
職場の勤務時間が変わり、今までは保育園入園条件の対象外の勤務だったのですが、対象内に2月から変わるため5月入園で保育園考えてます。(今は職場の託児所に預けて働いてます) そこで質問なんですが、第1希望を職場の近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント