子育て・グッズ 赤ちゃんの純水使っておられる方、どういう用途に使っておられますか? 赤ちゃんの純水使っておられる方、 どういう用途に使っておられますか? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 赤ちゃん 赤ちゃんの純水 いちご コメント どてちん 和光堂のペットボトルですか?ミルクを割るお水として使っていた時期がありました。 5月11日 いちご そうです! 離乳食作りや麦茶作りなどには特に使ってなかったですか?( ^ω^ ) 5月11日 どてちん 麦茶を薄めるのはポットのお湯で、離乳食もポットのお湯がほとんどで、あんまり純粋は買っても使ってないことな多かったです。基本完母だったので、シッターさんがくるときのみ、ミルク用に用意してました。 5月12日 いちご そうなんですね!ポットのお湯で十分なのですね( ^ω^ )ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうです!
離乳食作りや麦茶作りなどには特に使ってなかったですか?( ^ω^ )
どてちん
麦茶を薄めるのはポットのお湯で、離乳食もポットのお湯がほとんどで、あんまり純粋は買っても使ってないことな多かったです。基本完母だったので、シッターさんがくるときのみ、ミルク用に用意してました。
いちご
そうなんですね!ポットのお湯で十分なのですね( ^ω^ )ありがとうございます!