コメント

どてちん
和光堂のペットボトルですか?ミルクを割るお水として使っていた時期がありました。
どてちん
和光堂のペットボトルですか?ミルクを割るお水として使っていた時期がありました。
「赤ちゃん」に関する質問
休憩なしだと片道7時間程度の義理実家に赤ちゃんと会ってもらおうと思ったら、生後どのくらいで帰省しますか🥹? 一気に7時間以上かけて帰るのではなく、途中どこかで一泊すると仮定です🥹 また、お泊まりでお出かけの場合…
頭が結構下がってるのですが、子宮口は1、2センチぐらいしか開いてないみたいです🤔 来週ぐらいには生まれますかね?😳粘液栓も多分出ました。 胎動は普通に激しくあります! いざ産むってなると怖いです。 陣痛に耐えて…
赤ちゃんの性別が女の子だった方、何週くらいに女の子確定貰えましたか? 16wちょっとで検診へ行き、逆子だったようで分かりにくく女の子かなぁ🤔という感じでした。 次回20週のときに行くのですがその時分かりますかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうです!
離乳食作りや麦茶作りなどには特に使ってなかったですか?( ^ω^ )
どてちん
麦茶を薄めるのはポットのお湯で、離乳食もポットのお湯がほとんどで、あんまり純粋は買っても使ってないことな多かったです。基本完母だったので、シッターさんがくるときのみ、ミルク用に用意してました。
いちご
そうなんですね!ポットのお湯で十分なのですね( ^ω^ )ありがとうございます!