コメント
どてちん
和光堂のペットボトルですか?ミルクを割るお水として使っていた時期がありました。
どてちん
和光堂のペットボトルですか?ミルクを割るお水として使っていた時期がありました。
「赤ちゃん」に関する質問
今まですぐ体重が増えていたのに、この1ヶ月全然増えなくなりました。(でも+9kg) 赤ちゃんは成長してるので大丈夫かなと思いますが、 臨月に入るとまた一気に増えるものなのでしょうか?
朝は赤ちゃんが寝てたら起こしてますか? それともリビング連れてきても寝てたらそのまま起きるまで寝かせておきますか?? 顔拭いて保湿してオムツ替えたいんですけど、、 今日はリビング連れてきても珍しく爆睡してて…
36w5dで赤ちゃん2800gでした! 先生から見たらもう少し体重ありそうなんだよぁ〜とのことだったのですが初めての出産だしまだ前駆陣痛のようなものも感じてないのでまだ産まれるの先かな〜って思ってます🥲 でも大きさ的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうです!
離乳食作りや麦茶作りなどには特に使ってなかったですか?( ^ω^ )
どてちん
麦茶を薄めるのはポットのお湯で、離乳食もポットのお湯がほとんどで、あんまり純粋は買っても使ってないことな多かったです。基本完母だったので、シッターさんがくるときのみ、ミルク用に用意してました。
いちご
そうなんですね!ポットのお湯で十分なのですね( ^ω^ )ありがとうございます!