子育てしているとき独り言増えませんか?😂普段こどもといるから?一人の時…
子育てしているとき独り言増えませんか?😂
普段こどもといるから?
一人の時間が長いから?😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わかります笑
スーパーでも安くなってるー!とか危うく話しそうになります笑
ママリ
最近逆に娘に1日中話しかけられて疲れてるので無言になりました(笑)
でも大人の言葉が咄嗟に出てこなくて、夫に向かっておちゃちゃは?とか、ねんねする?とか言っちゃいます🤣
子育てしているとき独り言増えませんか?😂
普段こどもといるから?
一人の時間が長いから?😂
はじめてのママリ🔰
わかります笑
スーパーでも安くなってるー!とか危うく話しそうになります笑
ママリ
最近逆に娘に1日中話しかけられて疲れてるので無言になりました(笑)
でも大人の言葉が咄嗟に出てこなくて、夫に向かっておちゃちゃは?とか、ねんねする?とか言っちゃいます🤣
「子育て」に関する質問
保育士さんに質問です。 子育て経験あり・保育士さん歴長く個人的に信頼してる保育士さんが何人かいます。 最近娘の癇癪が激しく他でも発達面不安があり保育士さんに相談しました。最初は病院いくので保育園での様子伺…
子供が恥ずかしいと思ってしまう 最低な内容なんですが、 辛いので吐き出させてください。 2歳になりたての男の子を育てています。 落ち着きがなく 人が多い場所や 広い公共施設など 走り回ろうとし、 捕まえると崩れ…
仕事で自分の昇進が決まりました。 子育てをしながらの業務負担、新しい業務の引き継ぎ。不安な事がたくさんでとても悩みました。主人にも相談し、自分の気持ちは伝えた上で決めたほうがいいよと言われました。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント