子供が腹痛をうったえたあと何回も嘔吐してますが胃腸炎って急にきますか??
子供が腹痛をうったえたあと
何回も嘔吐してますが
胃腸炎って急にきますか??
- まま(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
急にきますね!

ぱんたす
急に来ます😭
食べたものの心当たりありますか?
-
まま
今日は私が作ったお弁当とチョコ、夜ご飯に鶏肉などたべました😭
夜ご飯をたべた15分後にはお腹が痛いと言い始めていました!- 1月16日
-
ぱんたす
食中毒だとしたら夜ご飯の鶏肉が少し生だった、とかは無いですかね?
後は風邪から来る胃腸炎だとしたら、食べたのをきっかけに出たんだと思います🥹- 1月16日
-
まま
鶏肉私が食べたものは生ではなかったです😭他に4人同じものを食べています!
それか、わたしが作ったお弁当が悪かったか、、とおもいますが旦那と私も同じものは食べています😭🤦♀️- 1月16日
-
ぱんたす
だとしたら消去法で食中毒ではなさそうですね👍
うちの子達のノロになった時は、ホントに前ぶれなく突然腹痛&嘔吐、熱も出ました💦
吐き気止めや座薬も意味無しで結局出し切るまで2-3日上から下からでした😅- 1月16日
-
まま
子供たちがひどい胃腸炎になったことがなく、吐くこともほぼ経験がないのでお話聞けてよかったです
- 1月17日
まま
食後すぐ腹痛を訴えていたのでうんちだと思っていたら嘔吐を7.8回以上して
いまは寝ました😭
明日学校はいけないですよね、、