雑談・つぶやき 末っ子可愛い...癒しだ。最近不満だとぶーぶー口鳴らしてる笑自分で声出… 末っ子可愛い...癒しだ。 最近不満だとぶーぶー口鳴らしてる笑 自分で声出すの楽しくてきゃーきゃー発声してる笑 目が合うときゃっきゃっ笑ってくれてにこにこ。 あやしてもケラケラ笑うし、癒しでしかない。 ギャン泣きでも頑張って泣いてるねーって余裕がある。 離乳食も食い気味にきてくれて助かる。 お粥は好きだけど、人参は微妙らしい笑 あー、赤ちゃんのままでいて欲しい母でした笑 最終更新:1月16日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 人参 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント