子育て・グッズ 生後1ヶ月の方,完ミで1日どのくらい飲んでますか🥰? 生後1ヶ月の方,完ミで1日どのくらい飲んでますか🥰? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後1ヶ月 完ミ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント mm ここ数日140ml×6回の1日840mlが安定してきました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 おー!すごいですね💕︎吐き戻しとかないですか🥹? 4時間前 mm 新生児期は吐き戻し多かったんですが、最近は落ち着いてます☺️ ミルク量だったり乳首のサイズアップの時期もそろそろかな…?と色々むずかしすぎて手探りです( *_* ) 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちは最近吐き戻し多くて😂げっぷ下手くそなので💦 いろいろ難しいですよね💦 2時間前
はじめてのママリ🔰
おー!すごいですね💕︎吐き戻しとかないですか🥹?
mm
新生児期は吐き戻し多かったんですが、最近は落ち着いてます☺️
ミルク量だったり乳首のサイズアップの時期もそろそろかな…?と色々むずかしすぎて手探りです( *_* )
はじめてのママリ🔰
うちは最近吐き戻し多くて😂げっぷ下手くそなので💦
いろいろ難しいですよね💦