その他の疑問 4月にディズニーランドとシーに行くのですが、サインを貰いたいのですが… 4月にディズニーランドとシーに行くのですが、サインを貰いたいのですが、サイン帳でしてもらうのか、ぬいぐるみとか他の物でしてもらうかどちらが良いでしょうか? あと写真を撮ってもらいたいのですが、動画か写真かどちらが良いでしょうか? スマホが一台だけなので、両方は難しいかなと思ってます 最終更新:3時間前 お気に入り 写真 動画 ディズニーランド スマホ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはいつも小さいリングノートもっていってます!動画撮ってから写真取る時に携帯わたしてます 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 動画と写真両方していただけるんですか? 両方してくれたら嬉しいですよね😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 写真撮るまで自分で動画とってます 3時間前 はじめてのママリ🔰 順番が来るまで、動画撮影して写真は撮ってもらう感じが良さそうですね サインは色紙か、サイン帳どちらがオススメですか? 沢山書いてもらいたくて、飾りたいのですが、オススメとかありますか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
動画と写真両方していただけるんですか?
両方してくれたら嬉しいですよね😊
はじめてのママリ🔰
写真撮るまで自分で動画とってます
はじめてのママリ🔰
順番が来るまで、動画撮影して写真は撮ってもらう感じが良さそうですね
サインは色紙か、サイン帳どちらがオススメですか?
沢山書いてもらいたくて、飾りたいのですが、オススメとかありますか?