コメント
まー
大きいですかね?多分縦に長いだけかもです!!
上の子が縦長でしたが今はまん丸綺麗です!
はじめてのママリ🔰
うちの子ももうすぐ3ヶ月で、ちょうど似たような感じで気になっているので、今日あたまの形相談室に電話しました💦
同じ方を向かせない、タミータイムを設ける等で改善するかも?という話を聞きましたが、参考になれば😌💦
私も気になっているので、あたまの形相談が出来る小児科で今度相談してみる予定です💦
まー
大きいですかね?多分縦に長いだけかもです!!
上の子が縦長でしたが今はまん丸綺麗です!
はじめてのママリ🔰
うちの子ももうすぐ3ヶ月で、ちょうど似たような感じで気になっているので、今日あたまの形相談室に電話しました💦
同じ方を向かせない、タミータイムを設ける等で改善するかも?という話を聞きましたが、参考になれば😌💦
私も気になっているので、あたまの形相談が出来る小児科で今度相談してみる予定です💦
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月半で完ミです。ミルクは200を飲みます。 5時間間隔で飲んでいたんですけど、夕方の5時に飲みました。今はぐっすり寝てます。本日、ミルクトータル800です。 起こして飲ませた方が良いですか?起きる気配あ…
【生後2ヶ月~3ヶ月で歯!?】娘の口腔内写ります。 あと1週間で生後3ヶ月になります。 娘と遊んでた時、手を掴まれそのまま口元に持っていかれたのでされるがまま舐め舐めされていたんですが、何やら口の中に固いものが… …
生後4ヶ月の娘の授乳と体重と排便で悩んでいます。 ・完母で授乳 平均1日4回(多いと5回) ・左右10分ずつ ・出生時2888g ・現在4ヶ月なったばかり7.5kg ・12/31から今日まで自力排便なし ・毎日綿棒浣腸。浣腸しても最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
そうなんですね!今はまん丸とのことで少しほっとしました💦
横向きに寝かせすぎたかなぁと後悔してたのですが、起き上がるようになればまた変わりますかね。
まーさんのお子さんはいつ頃にまん丸になられましたか?
まー
同じく横向きに寝かせてたらそうなりました!
そのあと日中は枕使って、1歳前までには丸くて綺麗になってましたね!
女の子だと髪伸びるので多分わからなくなります!
なの
教えていただきありがとうございます。
私もエスメラルダやドーナツ枕は買ったのですが、窒息が心配で使えていなくて💦日中使ってみようと思います!
まーさんは、何の枕を使われてましたか?
まー
エスメラルダ使ってました!