コメント

はっち
うちも5歳の女の子ですが、取れてないですよー!
何回か成功してたけど、この最近はオムツからオーバーフローすることも…😅
まあ寒いし仕方ないよな、そのうち取れるだろうしと思ってます😌
はっち
うちも5歳の女の子ですが、取れてないですよー!
何回か成功してたけど、この最近はオムツからオーバーフローすることも…😅
まあ寒いし仕方ないよな、そのうち取れるだろうしと思ってます😌
「5歳」に関する質問
女の子のお風呂問題についてです。 5歳と0歳の姉妹を育てています。 よく家族風呂を利用するんですが(下の子が生まれてからは行けてませんが...)何歳までお父さんと入るんでしょうか? 私は親が離婚したので感覚がよく分…
今度2泊3日でディズニー(ランドとシーを1日ずつ)に行く予定です。 遠方組で1日目は移動と東京を少しまわる予定です。 2日目は朝から晩までディズニー、3日目は帰る日でもあるので夕方までしかディズニーにいることがで…
親御さんが65歳前後の方、ご実家きれいですか?😂 うちの実家、年々汚くなっているような気がして、え、このカビ放置できるん???😂みたいなのが結構あります笑 仕事に趣味に忙しそうなので仕方ないと思いますが、帰省が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
うちも漏れたりするのですが夜用のオヤスミマンとかの方が良いのでしょうか?💦
してない時もあるし、してる時もあります💦
はっち
おやすみマンにしてます🙋🏻♀️!
その上からおねしょ予防ズボンみたいなのはいてます☺️
普通のオムツだと5歳の尿量は受け取り切れないかなと😅
みぃ
おやすみマン高いですよね💦