子育て・グッズ 5歳になった娘がいます。まだ夜はオムツがとれていません💦周りはとれていたりするので、とれるか不安です😣 5歳になった娘がいます。 まだ夜はオムツがとれていません💦 周りはとれていたりするので、とれるか不安です😣 最終更新:1月21日 お気に入り 1 オムツ 5歳 みぃ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント はっち うちも5歳の女の子ですが、取れてないですよー! 何回か成功してたけど、この最近はオムツからオーバーフローすることも…😅 まあ寒いし仕方ないよな、そのうち取れるだろうしと思ってます😌 1月16日 みぃ ありがとうございます‼︎ うちも漏れたりするのですが夜用のオヤスミマンとかの方が良いのでしょうか?💦 してない時もあるし、してる時もあります💦 1月17日 はっち おやすみマンにしてます🙋🏻♀️! その上からおねしょ予防ズボンみたいなのはいてます☺️ 普通のオムツだと5歳の尿量は受け取り切れないかなと😅 1月18日 みぃ おやすみマン高いですよね💦 1月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
うちも漏れたりするのですが夜用のオヤスミマンとかの方が良いのでしょうか?💦
してない時もあるし、してる時もあります💦
はっち
おやすみマンにしてます🙋🏻♀️!
その上からおねしょ予防ズボンみたいなのはいてます☺️
普通のオムツだと5歳の尿量は受け取り切れないかなと😅
みぃ
おやすみマン高いですよね💦