※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那の生活音が非常にうるさく、特にドアやコップを置く音が気になります。音の問題について相談したいです。

旦那の生活音がうるさすぎる、、、
洗い物してくれるのはありがとう。たた、ほんっとにうるさい、、、、、ドアも基本ガタン!だし、コップ置くのもガン!だし生活音うるさすぎる

コメント

はじめての育児

うちの旦那も鍋洗う時にゴシゴシこすりすぎてギュッギュッて音なるんですよ……なんであんなうるさいんですかね旦那という生き物は…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    めっちゃくちゃ分かりすぎます!笑
    うち口笛もやばいしほんっとにうるさいです😫

• 1月17日
  • はじめての育児

はじめての育児

口笛吹いてるんですか!?うちはなんか鳴き声があります…ふんふん言ってます🤣

• 1月17日
  • ママリ

ママリ

鳴き声?!笑笑
    それは面白いです😹😹

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

食べるそしゃく音、食器洗う時に水だしっぱなし、扉もドン、息子寝てる部屋でもガラガラ音がしてるので起きないか心配になります😭
もっと静かに過ごせないかなって疑問に思っていました😭
我が家だけかなと思っていました💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    一緒ですーー😭
    ほんとうるさいですよね…
    1回本当にうるさすぎて怒ってる?って聞いた事あるのですが、そんなつもりないって言われて怒ってると勘違いするからもう少し静かにやってほしいって言ったことあります🫨🫨
    それでも治りませんでしたが😂

• 1月17日