はじめてのママリ🔰
11ヶ月ですが同じですー!
私もこちらで、近くだと目が合いませんと質問したら
大人でも至近距離で見られたら逆に目合わせづらいとかありませんか?と言われて確かに、、って思いました(笑)
🍓
誰でもそうじゃないですかね?
抱っこしてる時って顔結構近いはずなので😅
はじめてのママリ🔰
11ヶ月ですが同じですー!
私もこちらで、近くだと目が合いませんと質問したら
大人でも至近距離で見られたら逆に目合わせづらいとかありませんか?と言われて確かに、、って思いました(笑)
🍓
誰でもそうじゃないですかね?
抱っこしてる時って顔結構近いはずなので😅
「赤ちゃん」に関する質問
5ヶ月男の子です。19度の部屋で半袖コンビ肌着に長袖ロンパース、フリースベストに6重ガーゼブランケットを胸元までかけて寝かせてるのですが着せすぎですか?赤ちゃんの寝る時の服装が難しすぎます。。
感染予防について教えてください🙇♀️ 現在生後1ヶ月ベビーです👶🏻 感染予防のために黄色の手ピカジェルは買ったのですが、いつどんな風に使えばいいのかわりません🤣 人混みなどで適時赤ちゃんの手にぬってあげればいいので…
3・4ヶ月検診で上のお子様を連れてきている方がいたのですが、 その子が鼻水やすごい咳を頻繁にしててマスクもしないで咳しながらあちこち動き回りしまいにはうちの娘の目前で咳するわくしゃみするわでちょっとモヤっとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント