ほぼ虐待のような怒り方をしたり子供を叩いたりしています。ヒステリッ…
ほぼ虐待のような怒り方をしたり子供を叩いたりしています。ヒステリックに怒鳴り散らしたり物を投げたりもしました。アパートの前の住人に、「子どもがかわいそうだ」「次聞こえたら警察などに連絡する」「前は近寄ってきたのにこなくなったのはあんたの育て方のせいだ」「あんな怒り方してもママに懐くんだね」と言われました。
私は強迫性障害、双極性障害で通院中、保健師や病院にも相談し、良くならず強迫性障害がひどくなり子供のちょっとした汚れなどが気になったり、物の位置をうごかされることなどが積み重なり爆発します。保育園にも入れています。自分にも似たような生い立ちがあります。
知らない土地に住んでいてこの2年間友達もいなく、夫と少し話すくらいです。まわりに助けてくれる人いません。
最低な母親です。ごめんなさい。と伝えて帰ってきましたが、どう考えても自分が悪いです。私がいなくなるか、子供も道連れにいなくなるかしか考えられなくなりました。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
児童相談所に相談されましたか???
はじめてのママり🔰
理由は違いますが、私も同じように「私なんか居なくても…」と思い悩んでいました。
先日限界だなーと思い、役所に相談し、カウンセリング?心理士さんと直接会ってお話し出来る機会を作ってもらいました。
ひとりで悩んでてもどうにもならないし🤢
「地域名 相談 子ども」とかで検索すれば、相談先を調べることが出来ますよ!
はじめてのママリ🔰
私みたいな母親は児童相談所に子供を預けるべきという意味ですか
はじめてのママリ🔰
違います!!!人に話すだけで違います!!児童相談所や区役所は子供を預けたいから行くんではなく話を聞いてほしい人もいると思います!!。
でも、子供を道連れにって言う考えが少しでもよぎったなら
自分のためにも子供のためにも
預けることを視野に入れても良いと思います。
私も、幼少期、暴力で育ちました。