※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の風邪対策何してますか?子供が熱出たらどうしようと毎日怯えていま…

子供の風邪対策何してますか?
子供が熱出たらどうしようと毎日怯えています。
ショッピングモールに行った時まだマスクができないからどうやって対策しようか悩んでいます。
日々のお買い物も怖いですよね
みなさんはどうやって対策してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナ禍終わってからは
もうあまり気にしてませんが

普段の買い物はシンプルに子連れで行くの大変だったので
ネットスーパーに頼ってましたー!

レンガ

出来るだけ短時間で済ませる、親の手アルコール消毒と手洗いうがい、買い物など他の人が触る事が多い所に行くなら可能であれば抱っこ紐で不要な接触を防ぐって感じでやっていましたが
何故か下の子だけインフルなりました😅

chiru

めっちゃわかります😣

常にアルコール消毒持ち歩いて、カートとか拭いてます💦家に着いてからは手洗いもさせてます😂
ノロとかアルコール効かない系のも怖いですよね、、、コロナ流行り出した時とかも結構強迫的に手洗いとかしてましたが、子ども産まれてからさらに怯えています😥

💫

感染症流行ってますよね💦
うちは部屋を定期的に換気したり、今の時期は部屋を加湿することぐらいしかしてないのですが、しないよりかはいいと思ってやってます😊