生後1ヶ月です。夜になると手足バタバタが強くなって全然寝てくれません…
生後1ヶ月です。夜になると手足バタバタが強くなって全然寝てくれません。2時間寝てくれたら良い方です。同じような方いますか?!😣💦
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
スワドルはどうでしょうか!
はじめてのママリ🔰
うちも新生児の頃の夜は毎日そんな感じでした!スワドルおくるみ苦手な子です!
今添い寝で手を握ると安心するのか寝てます!
後うちの子は手足バタバタが眠いサインでした!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
スワドルおくるみ苦手な子だったんですね!うちもそうです。
なんとなく、ゲップが出ず苦しいのかな?とか少しずつわかるようにはなってきたのですが、バタバタが元気良過ぎて寝てもすぐ目が覚めてしまう毎日です😢
生後1ヶ月なので、添い寝もやめた方がいいのかな?と思ってます。でも、これも今だけだ!と思って頑張ってます!笑- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
スワドル初めて着せた時、嘘つけ🤯っと思いながらギャン泣きでなんかもう可哀想で😭
さっきまで寝とったのに起きてる!?ってなる毎日でした笑
とにかくよく動く子で、折りたたみベットなのですが自分で動いて振動で余計に覚醒してる?って試しにマットレスだけにして寝たらすんなりだったので1ヶ月ちょいからもうそのまま寝かしてます😂
同じくです🤣少しずつ分かってきた!って自信つけながらやってます!笑💪- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
これがいいですよ!ってオススメのことをやっても当てはまらないことのほうが多くて、本当にその子によりますよね!
うちの子は背中スイッチ?が入るのか、横向きで寝るのが一番落ち着くみたいです😅
ちゃんと姿勢もキープ出来ているので、まあいいか!と思いながら寝かせてます!笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
返信してくださりありがとうございます😭
試してみたのですが、余計泣いてしまうんです。😢