限界なので愚痴らせてください。複数人に仕事を教えるのが苦痛😭私、それ…
限界なので愚痴らせてください。
複数人に仕事を教えるのが苦痛😭
私、それ聞いてないんで…って言ってくる人、マジで何なん?いや、ケースバイケースのことばっかりなんやから、その都度お伝えしてることを皆にいちいち伝えられへんから!知らんなら、そこで知った、それだけやろ!そこで覚えたらいいだけやろ!私それ聞いてないんで、の情報マジでいらん。そう言ってくるやつに限って、覺えるのもおっそいし、うんうん聞いてくれてる人はすぐ覚える。
はーーーお目汚しすみませんでした
ちょっとすっきりしました
夫はあまり話を聞いてくれないので、どこにも吐き出せず辛すぎて
すみません
ありがとうございました
- いつき🔰(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も複数人(派遣10人相手に)に教えてます💦
教えても分かったふりしたり聞いてくれないことがあってマジで疲れちゃいます😰
いつき🔰
こめ、ありがとうございます😭
私も派遣さん相手ですー!
10人も!?きつそうですねー質問とかも10人から来るんですよね?😨そんなのさばききれん…
私は4人ですがもうつらくて😣
多分教えるの向いてないです…
ほんと疲れますね…
しかも私まだ入社して数ヶ月のパートなんですよ…こんなのパートの仕事やない…時給上げてくれるならまだしも…
でも、ほんとコメ嬉しかったです✨ありがとうございますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
繁忙期になると一斉に質問責めに合います💦
社員は、パートに聞くように促してきまして💦信じれないって思いからか(後は、色々ありますが)辞めるパート続出中です😅
時給が上がっても辞めたくなります💦💦
数ヶ月で教え役ってあり得ないって思いました😭
せめて1年たってからか、もしくは、2年とかたたないとしんどいですね😭
私は、2年同じ作業してから教え役回ってきました😅
私も教えるの向いてなさすぎて疲れちゃいます😭