家事・料理 ホットサンド用のフライパンを買ったのですが、中身は加熱されなくても… ホットサンド用のフライパンを買ったのですが、中身は加熱されなくてもたべられるものでないとダメですか? ウインナーやベーコン たまねぎ ウインナー(全て前日にかっとしたやつ)で、子どもにも食べさせるので… 最終更新:1月16日 お気に入り 熱 インナー パン まま(5歳5ヶ月) コメント はじめて 中まで火が通るぐらいまで焼いたらパンが焦げると思います! 炒めてから挟んでトーストするのがいいと思います! 1月16日 まま コメントありがとうございます! 加熱してからが良いんですね!助かりました🫡 1月16日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
加熱してからが良いんですね!助かりました🫡